Go Back

Winter Hojicha Latte

Cremiger Hojicha Latte ist das ideale Getränk für die kalten Tage. Er wärmt von Innen, ist leicht süß und verfügt über eine ganz dezente Karamellnote.
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Gericht Getränke
Küche Japan
Portionen 1 Tasse

Zutaten
  

  • 1 Gehäuften Teelöffel Hojicha-Pulver
  • 60 ml Heißes Wasser Das Wasser darf nicht kochen.
  • 180 ml Milch Alternativ: Mandelmilch
  • 1 EL Zuckerrübensirup Alternativ: Ahornsirup oder flüssiger Honig

Anleitungen
 

  • 1 gehäuften Teelöffel Hojichapulver und 60 ml heißes Wasser mit einem kleinen Schneebesen oder einem elektrischen Milchaufschäumer miteinander vermengen.
  • 1 EL Zuckerrübensirup hinzufügen und einrühren.
  • 180 ml Milch erhitzen und zu der Hojicha-Mischung geben. Noch einmal alles miteinander verrühren und warm genießen.
Keyword Getränk, Hojicha, Hojicha Latte, Japanisch, Winter Hojicha