Winter Hojicha Latte
Cremiger Hojicha Latte ist das ideale Getränk für die kalten Tage. Er wärmt von Innen, ist leicht süß und verfügt über eine ganz dezente Karamellnote.
Vorbereitungszeit 8 Minuten Min.
Gericht Getränke
Küche Japan
- 1 Gehäuften Teelöffel Hojicha-Pulver
- 60 ml Heißes Wasser Das Wasser darf nicht kochen.
- 180 ml Milch Alternativ: Mandelmilch
- 1 EL Zuckerrübensirup Alternativ: Ahornsirup oder flüssiger Honig
1 gehäuften Teelöffel Hojichapulver und 60 ml heißes Wasser mit einem kleinen Schneebesen oder einem elektrischen Milchaufschäumer miteinander vermengen.
1 EL Zuckerrübensirup hinzufügen und einrühren.
180 ml Milch erhitzen und zu der Hojicha-Mischung geben. Noch einmal alles miteinander verrühren und warm genießen.
Keyword Getränk, Hojicha, Hojicha Latte, Japanisch, Winter Hojicha