Japanischer Käsekuchen ist in der Soufflé-Variante fluffig und schmilzt nahezu im Mund. Die Zubereitung ist ein wenig aufwändiger als bei unserem westlichen
Diese Plätzchen mit Matcha sind nicht nur zur Weihnachtszeit eine leckere Abwechslung auf dem Plätzchenteller. Ich verschenke diese Plätzchen oft an Freunde
Es gibt wohl kaum eine bessere Art als mit leckeren Plätzchen die Weihnachtszeit zu begehen. Was dieses Gingerbread-Rezept besonders macht, sind die
Dieser Schokoladenkuchen ist wohl Japans schokoladigstes Feingebäck! Der Gâteau au Chocolat schmilzt nahezu auf der Zunge und ist mit Puderzucker und Beeren
Ogura Toast (小倉トースト) ist eine typische Frühstücks-Spezialität aus der japanischen Stadt Nagoya. Es handelt sich hierbei um eine dicke Scheibe geröstetes Toastbrot,
Die typische intensive grüne Farbe des Matcha ist perfekt für gruseliges Halloween-Gebäck. Was ist Matcha eigentlich? Matcha (抹茶) kommt ursprünglich aus Japan und